История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
и можно ли сделать из него функциональную удобную систему?
Gnome3 это чёрный ящик. Либо тебе он нравится и ты им пользуешься, либо он тебе не нравится и ты допиливаешь под себя что-то другое
Мне нравится.
- переключение окон мышью ( левый верхний угол, клик по нужному окну )
- поиск и запуск приложений ( win, затем вводишь часть строки )
- все продумано
Пару дней привыкаешь, а потом делаешь то, что тебе нужно, не отвлекаясь на оболочку. Мне gnome3 нравится. Он удобен и незаметен
Но есть одна особенность, не знаю к плюсам или к минусам её отнести.
Панель уведомлений gnome3 убивает идею IM. gnome3 так же удобно ограждает пользователя от пришедших сообщений - они ненавязчивы, не раздражают. Ты можешь не отвлекаясь на них делать то, что тебе нужно, а потом проверить уведомления. Это опускает IM ( Instant, мгновенный ) до уровня email ( иногда проверяешь ) Многих собеседников раздражает.
Ещё раз повторю, gnome shell просто удобная оболочка, в которой пользователь может вообще не вспоминать про эту оболочку ( взаимодействуя с ней на рефлексах ) и сосредоточиться на своих задачах. Это очень круто.
З.Ы. полтора года назад я ещё не понял этот дзен и задавал тот же вопрос: За что вы любите gnome 3? В общем, если потратишь пару дней на изучение gnome shell, потом никуда уже не уйдёшь :D
Исходная версия router, :
и можно ли сделать из него функциональную удобную систему?
Gnome3 это чёрный ящик. Либо тебе он нравится и ты им пользуешься, либо он тебе не нравится и ты допиливаешь под себя что-то другое
Мне нравится.
- переключение окон мышью ( левый верхний угол, клик по нужному окну )
- поиск и запуск приложений ( win, затем вводишь часть строки )
- все продумано
Пару дней привыкаешь, а потом делаешь то, что тебе нужно, не отвлекаясь на оболочку. Мне gnome3 нравится. Он удобен и незаметен
Но есть одна особенность, не знаю к плюсам или к минусам её отнести.
Панель уведомлений gnome3 убивает идею IM. gnome3 так же удобно ограждает пользователя от пришедших сообщений - они ненавязчивы, не раздражают. Ты можешь не отвлекаясь на них делать то, что тебе нужно, а потом проверить уведомления. Это опускает IM ( Instant, мгновенный ) до уровня email ( иногда проверяешь ) Многих собеседников раздражает.
Ещё раз повторю, gnome shell просто удобная оболочка, в которой пользователь может вообще не вспоминать про эту оболочку ( взаимодействуя с ней на рефлексах ) и сосредоточиться на своих задачах. Это очень круто.