История изменений
Исправление
anonimous,
(текущая версия)
:
Что значит «считается»?
Ты какой-то идеалист, или хочешь представить желаемое за действительное. Я когда учился в школе, згонять за бухлом считалось западло, тем более для других. Если в армии пойти с такой бычкой, сам понимаешь что будет.
это и есть ключевая часть твоего мировоззрения
Это ключевая часть выживания в условиях узкого коллектива. Хоть тюрьмы, хоть армии. Есть традиции, есть Коллективные интересы. С ними приходится считаться. А если тебе не приходилось в армии корректировать свое поведение в унисон коллективу, значит ты вообще смутно представляешь, что значит иметь собственное мнение (на которое иногда приходиться срать, да, это жизнь).
Вот тебе из моего недавнего прошлого
Я (да и любой другой) мог бы рассказать тебе 1000 случаев когда отслужившие обсирались, отступали, скалывались, спивались. Да ты и сам знаешь, это, не маленький. Так что не буду америку открывать.
Пойти на открытый конфликт
Со мной служил парнишка, который отпиздил дембеля прилюдно по духовщине. Сам догадаешься, что с ним потом было, или подсказать?
Исходная версия
anonimous,
:
Что значит «считается»?
Ты какой-то идеалист, или хочешь представить желаемое за действительное за действительное. Я когда учился в школе, згонять за бухлом считалось западло, тем более для других. Если в армии пойти с такой бычкой, сам понимаешь что будет.
это и есть ключевая часть твоего мировоззрения
Это ключевая часть выживания в условиях узкого коллектива. Хоть тюрьмы, хоть армии. Есть традиции, есть Коллективные интересы. С ними приходится считаться. А если тебе не приходилось в армии корректировать свое поведение в унисон коллективу, значит ты вообще смутно представляешь, что значит иметь собственное мнение (на которое иногда приходиться срать, да, это жизнь).
Вот тебе из моего недавнего прошлого
Я (да и любой другой) мог бы рассказать тебе 1000 случаев когда отслужившие обсирались, отступали, скалывались, спивались. Да ты и сам знаешь, это, не маленький. Так что не буду америку открывать.
Пойти на открытый конфликт
Со мной служил парнишка, который отпиздил дембеля прилюдно по духовщине. Сам догадаешься, что с ним потом было, или подсказать?