LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

Только что заметил что осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить. Надо рвать в магазин, сейчас какие то идиотские ограничения по-времени, мож опоздал уже. Хотел в ближайший магазин сходить, но вспомнил, что позавчера там блок брал, оставил на работе. И сейчас вот подумал: пойду покупать и почти сто процентов продавщица спросит, почему я так много курю. Не хочется этих полушутливых отчетов и объяснений, напряг. Поэтому рву в другой, дальний магазин. Поведение мое, меня однако настораживает. Это нормально ваще? Вроде я раньше за такие вещи не парился. Может пора показаться специалисту? :-)

бред никотинового наркомана, боящегося остаться без дозы.
Такие персонажи, своими стенаниями все больше и больше превращают пожалуй лучший русскоязычный сайт о Linux в сайт об унылом говне. Я за бан.

Исправление e000xf000h, :

Только что заметил что осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить. Надо рвать в магазин, сейчас какие то идиотские ограничения по-времени, мож опоздал уже. Хотел в ближайший магазин сходить, но вспомнил, что позавчера там блок брал, оставил на работе. И сейчас вот подумал: пойду покупать и почти сто процентов продавщица спросит, почему я так много курю. Не хочется этих полушутливых отчетов и объяснений, напряг. Поэтому рву в другой, дальний магазин. Поведение мое, меня однако настораживает. Это нормально ваще? Вроде я раньше за такие вещи не парился. Может пора показаться специалисту? :-)

бред никотинового наркомана, боящегося остаться без дозы, такие персонажи, своими стенаниями все больше и больше превращают пожалуй лучший русскоязычный сайт о Linux в сайт об унылом говне. Я за бан.

Исходная версия e000xf000h, :

бред никотинового наркомана, боящегося остаться без дозы, я за бан.