LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление VladimirMalyk, (текущая версия) :

грубо говоря, мне нужен предельно простой мануал, где написано что такое переменная. и почему int i; еще ничего не значит. что смысл имеем int i=0; но при этом int i; допускается...

и т.д.

то, что мне кажется очевидным по привычке, для жены вновинку. и вокруг новых понятий смерч догадок и вопросов.

ps. я вот до сих пор думаю почему switch case такой какой он есть, и зачем он нужен когда есть if else. и сфига в switch запилили break если есть {}. а ведь жена искренне понитересовалась почему так а не иначе.

Исходная версия VladimirMalyk, :

грубо говоря, мне нужен предельно простой мануал, где написано что такое переменная. и почему int i; еще ничего не значит. что смысл имеем int i=0; но при этом int i; допускается...

и т.д.

то, что мне кажется очевидным по привычке, для жены вновинку. и вокруг новых понятий смерч догадок и вопросов.

ps. я вот до сих пор думаю почему switch case такой какой он есть, и зачем он нужен когда есть if else. и сфига в switch запилил break если есть {}. а ведь жена искренне понитересовалась почему так а не иначе.