LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Novator, (текущая версия) :

Linux же

ХА-ХА-ХА!!! Линукс написан анонимным одиночкой??!

У тебя в голове, похоже, опилки! Почитай сначала о чем мы тут говорили и попытайся понять. Возможно, тебе не удастся, но не отчаивайся, школу закончишь, институт, поработаешь лет 5-10 и начнет проясняться - не всё сразу.

Если что сейчас биткоин не один человек пишет, а коммунити

Основной костяк был написан спецслужбами. Ну или как зомбированные школьники верят «анонимным японским робин гудом». Хотя комьюнити и известно, но оно занимается второтепенными вещами, архитектура биткойна разработана не ими.

так что про вклад корпораций не надо.

А где я говорил про корпорации?
Я говорил про именитых (не анонимных) специалистов и профессиональные группы. А как они (эти специалисты) уже организованы - это отдельный вопрос, к теме этого топика мало относящийся.

Исправление Novator, :

Linux же

У тебя в голове, похоже, опилки! Почитай сначала о чем мы тут говорили и попытайся понять. Возможно, тебе не удастся, но не отчаивайся, школу закончишь, институт, поработаешь лет 5-10 и начнет проясняться - не всё сразу.

Основной костяк был написан спецслужбами. Ну или как зомбированные школьники верят «анонимным японским робин гудом». Хотя комьюнити и известно, но оно занимается второтепенными вещами, архитектура биткойна разработана не ими.

Я говорил про именитых (не анониных) специалистов и профессиональные группы. А как они (эти специалисты) уже организованы - это отдельный вопрос, теме этого топика мало относящийся.

Исходная версия Novator, :

Linux же

Основной костяк был написан спецслужбами. Ну или как замбированные школьники верят «анонимный японский робин гуд». Хотя комьюнити и известно, но он занимается второтепенными вещами, архитектура биткойна разработана не ими.

Я говорил про именитых (не анониных) специалистов и профессиональные группы. А как они (эти специалисты) уже организованы - это отдельный вопрос, теме этого топика мало относящийся.