История изменений
Исправление uin, (текущая версия) :
А мне показалось нормальная озвучка. Только непонятно зачем, можно было просто старую затолкать и ничего не делать.
Не одному тебе.
Мсье ценитель графона?
Нет, там просто запятая пропущена, смысл в том, что c SH1 так же как c SH2/SH3 (мыльцом да цветовыми фильтрами) не выйдет.
Или это каждому нужно сначала сто лет играть на минимум графики, чтобы научиться ценить больше содержание, чем внешний вид.
Ты давно видел первый сайлент хилл? Вот кому бы точно уж непомешало освежить графику, но это же дохрена делов - мы возьмем и так нормальные SH2/SH3 насуем фильтров, переозвучим диалоги, запилим новое йоба меню ну и типа мы там все круче зделали - графику подтянули, звук улучшили ну итд.
Не знаю, но существующий в продаже 360 стоит 8тр минимум.
За 8тыр можно неслабую видюшку взять для йоба игор
Ну, последняя вышедшая игра, в которую мне было реально интересно играть - Papers, please. Играть далеко не вчера начал. Выводы сможешь сделать?
Опять таки, нет - на ПК, сколько помню играли всегда по другому, другие игры совершенно, когда я проходил платформеры на сеге, заканчивая одну и начиная новую, и так же позже на PS но уже в TPS - на ПК гоняли варкрафт/старкрафт, герои, дьяблу, аллоды, квейк, гоняли постоянно по сетке/еще как то, а не просто один раз, «на прохождение» как на соснолях было, другая игровая культура можно сказать. Ну а сейчас и я так же - из шутеров квакоподобные типа Warsow, из слешеров - TitanQuest, еще вот очень не хватает RTS какой нибудь CnC подобной и TBS (запилили бы онлайновый King's Bounty было бы круто), знакомые - дота, лолец, WoT, Starcraft 2, GoI, CS:GO, Европа IV, Total War, Day-Z
Какие выводы я должен сделать?
Исходная версия uin, :
А мне показалось нормальная озвучка. Только непонятно зачем, можно было просто старую затолкать и ничего не делать.
Не одному тебе.
Мсье ценитель графона?
Нет, там просто запятая пропущена, смысл в том, что c SH1 так же как c SH2/SH3 (мыльцом да цветовыми фильтрами) не выйдет.
Или это каждому нужно сначала сто лет играть на минимум графики, чтобы научиться ценить больше содержание, чем внешний вид.
Ты давно видел первый сайлент хилл? Вот кому бы точно уж непомешало бы освежить графику, но это же дохрена делов - мы возьмем и так нормальные SH2/SH3 насуем фильтров, переозвучим диалоги, запилим новое йоба меню ну и типа мы там все круче зделали - графику подтянули, звук улучшили ну итд.
Не знаю, но существующий в продаже 360 стоит 8тр минимум.
За 8тыр можно неслабую видюшку взять для йоба игор
Ну, последняя вышедшая игра, в которую мне было реально интересно играть - Papers, please. Играть далеко не вчера начал. Выводы сможешь сделать?
Опять таки, нет - на ПК, сколько помню играли всегда по другому, другие игры совершенно, когда я проходbk платформеры на сеге, заканчивая одну и начиная новую, и так же позже на PS но уже в TPS - на ПК гоняли варкрафт/старкрафт, герои, дьяблу, аллоды, квейк, гоняли постоянно по сетке/еще как то, а не просто один раз, «на прохождение» как на соснолях было, другая игровая культура можно сказать. Ну а сейчас и я так же - из шутеров квакоподобные типа Warsow, из слешеров - TitanQuest, еще вот очень не хватает RTS какой нибудь CnC подобной и TBS (запилили бы онлайновый King's Bounty было бы круто), знакомые - дота, лолец, WoT, Starcraft 2, GoI, CS:GO, Европа IV, Total War, Day-Z
Какие выводы я должен сделать?