История изменений
Исправление
anonimous,
(текущая версия)
:
Да есть. Во первых - интуиция. Я знаю реализацию электро-схем не по наслышке, это связано с моей профессией. Знаю, например, реализацию Релейных защит. И я вижу огромный разрыв между этим и ЭВМ. А этого быть не должно, поскольку и то и другое есть вычислители. Например, нам постоянно пытаются навязать, что в компе есть какие то числа, которых нет там и в помине, и ничего на них на нижнем уровне не завязано. Нахрена на асме завязывается все на арифм операциях, и на этом акцентируется внимание - для меня загадка. Говорят что так удобней, но я не вижу удобства в том, чтобы выполнять задачи через Ж.
Исходная версия
anonimous,
:
Да есть? Во первых - интуиция. Я знаю реализацию электро-схем не по наслышке, это связано с моей профессией. Знаю, например, реализацию Релейных защит. И я вижу огромный разрыв между этим и ЭВМ. А этого быть не должно, поскольку и то и другое есть вычислители. Например, нам постоянно пытаются навязать, что в компе есть какие то числа, которых нет там и в помине, и ничего на них на нижнем уровне не завязано. Нахрена на асме завязывается все на арифм операциях, и на этом акцентируется внимание - для меня загадка. Говорят что так удобней, но я не вижу удобства в том, чтобы выполнять задачи через Ж.