История изменений
Исправление SjZ, (текущая версия) :
Для каждого по своему, ибо у каждого свои задачи. Для меня, например, старым будет ПК: одноядерный процессор меньше 2х ггц (тут спорный момент, на ноуте бы такой процессор сошел, на десктопе нет), меньше 2гб RAM прошлого поколения относительно текущего, меньше 100гб жесткий диск (sata 2), видеокарта, на которой тормозят игры 2005 года или новые 2D игры, монитор с разрешением меньше чем 1280х1024 или 1280х720. Ну и определенно старый - тот, который не поддерживает современные интерфейсы, типа нет возможности загрузки по USB.
Исправление SjZ, :
Для каждого по своему, ибо у каждого свои задачи. Для меня, например, старым будет ПК: одноядерный процессор меньше 2х ггц (тут спорный момент, на ноуте бы такой процессор сошел, на десктопе нет), меньше 2гб RAM прошлого поколения относительно текущего, меньше 100гб жесткий диск (sata 2), видеокарта, на которой тормозят игры 2005 года или новые 2D игры, монитор с разрешением меньше чем 1280х1024 или 1280х720.
Исходная версия SjZ, :
Для каждого по своему, ибо у каждого свои задачи. Для меня, например, старым будет ПК: одноядерный процессор (тут спорный момент, на ноуте бы такой процессор сошел, на десктопе нет), меньше 2гб RAM прошлого поколения относительно текущего, меньше 100гб жесткий диск (sata 2), видеокарта, на которой тормозят игры 2005 года или новые 2D игры, монитор с разрешением меньше чем 1280х1024 или 1280х720.