История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
Я просто сказал что не считаю что зарабатывание денег — достойная жизненная цель.Какие примеры? Какие сферические? Я просто сказал что не считаю что зарабатывание денег — достойная жизненная цель. А у тебя тут же полезли какие-то ассоциации с женами, малолетними детьми, безработными мужьями на диване перед телевизором, хождением в одной одежде...
Ну это твои же слова:
Работать без удовольствия ради профитов — себя не уважать.
morse ★★ (18.11.2013 15:01:32)
Я тебе и привел всего лишь один из примеров, как бывает в жизни. Что вместо ожидаемой работы, будешь искать хоть какую, лишь бы хоть что нибудь заработать.
Исправление e000xf000h, :
Я просто сказал что не считаю что зарабатывание денег — достойная жизненная цель.Какие примеры? Какие сферические? Я просто сказал что не считаю что зарабатывание денег — достойная жизненная цель. А у тебя тут же полезли какие-то ассоциации с женами, малолетними детьми, безработными мужьями на диване перед телевизором, хождением в одной одежде...
Ну это твои же слова:
Я тебе и привел всего лишь один из примеров, как бывает в жизни. Что вместо ожидаемой работы, будешь искать хоть какую.
Исходная версия e000xf000h, :
Ну это твои же слова: