LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Reset, (текущая версия) :

Благодаря открытости и ЗАЩИЩЕННОСТИ от бдсмной швабодки платформа развивается. Именно благодаря этому Валв выбрал Linux как ядро своей ОС. Именно благодаря этому выбору мы получили улучшения.

Благодаря доброй воле торвальдса, который разрешил не-GPL драйвера. Но завтра он может передумать и знаешь куда пойдет твоя вальва со стимбоксом?

А то я писал про ядро, а ты зачем-то сюда приплетаешь GNUтый юзерспейс.

То есть GPL'ный юзерспейс на%%% никому не впился? Тебя это не смущает?

Исправление Reset, :

Благодаря открытости и ЗАЩИЩЕННОСТИ от бдсмной швабодки платформа развивается. Именно благодаря этому Валв выбрал Linux как ядро своей ОС. Именно благодаря этому выбору мы получили улучшения.

Благодаря доброй воле торвальдса, который разрешил не-GPL драйвера. Но завтра он может передуть и знаешь куда пойдет твоя вальва со стимбоксом?

Исходная версия Reset, :

B благодаря доброй воле торвальдса, который разрешил не-GPL драйвера. Но завтра он может передуть и знаешь куда пойдет твоя вальва со стимбоксом?