LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Хорошо, попробуй выделить 20 файлов и в контекстом меню выбрать «свойства». У меня оно показало 20 окон со свойствами каждого файла (я хотел посмотреть их суммарный вес). Это ок?

Вы не знаете логики системы, в этом ваша проблема. «Продвинутые» и альтернативные опции вызываются часто на «исконный» шорткат вместе с alt. Собственно, если вызывать инфу на файл CMD+I, то ALT+CMD+I вызывает суммарную инфу на несколько выделенных файлов. Мне для этого не пришлось гуглить, я просто догадался, что нужно попробовать. И чем дольше времени вы проведете в макоси, тем меньше вам придется шастать по гуглу, выискивая ответы на вопросы «а как же мне это сделать?». В этом и есть сила причесанного одной командой интерфейса с единой логикой, а не линуксого/виндового лебедя, рака и щуки в каждом приложении(я уж не говорю про зоопарк ДЕ, прости господи). За это и любим.

Исходная версия ptarh, :

Хорошо, попробуй выделить 20 файлов и в контекстом меню выбрать «свойства». У меня оно показало 20 окон со свойствами каждого файла (я хотел посмотреть их суммарный вес). Это ок?

Вы не знаете логики системы, в этом ваша проблема. «Продвинутые» и альтернативные опции вызываются часто на «исконный» шорткат вместе с alt. Собственно, если вызывать инфу на файл CMD+I, то ALT+CMD+I вызывает суммарную инфу на несколько выделенных файлов. Мне для этого не пришлось гуглить, я просто догадался, что нужно попробовать. И чем дольше времени вы проведете в макоси, тем меньше вам придется шастать по гуглу, выискивая ответы на вопросы «а как же мне это сделать?». В этом и есть сила причесанного одной командой интерфейса с единой логикой, а не линуксого/виндового лебедя, рака и щуки в каждом приложении(я уж не говорю про зоопар ДЕ, прости господи). За это и любим.