LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h31, (текущая версия) :

Плееров тебе вязанку дали, ты же сидишь тут и убиваешься, что iTunes их отказывается играть

На самом деле изначально хотел сделать топик про то, какая же макось гадость (она реально мне не понравилась), потом подумал, что из объективных аргументов у меня только flac, остальные субъективные, поэтому решил просто сделать провокационный топик. Провокация не удалась, зато хорошие плееры подсказали, может когда-нибудь воспользуюсь :)
Ну правда, совсем не ожидал, что с такой простой вещью будут проблемы. Из того, что не захотел писать: нет VMWare Workstation, вместо него какой-то огрызок Fusion, упоротый Finder (ну это всем известно, альтернативы не пробовал), нет некоторого софта для учебы, Android не работает в режиме USB Tethering без установки драйверов.

Исходная версия h31, :

Плееров тебе вязанку дали, ты же сидишь тут и убиваешься, что iTunes их отказывается играть

На самом деле изначально хотел сделать топик про то, какая же макось гадость (она реально мне не понравилась), потом подумал, что из объективных аргументов у меня только flac, остальные субъективные, поэтому решил просто сделать провокационный топик. Провокация не получилась, зато хорошие плееры подсказали, может когда-нибудь воспользуюсь :)
Ну правда, совсем не ожидал, что с такой простой вещью будут проблемы. Из того, что не захотел писать: нет VMWare Workstation, вместо него какой-то огрызок Fusion, упоротый Finder (ну это всем известно, альтернативы не пробовал), нет некоторого софта для учебы, Android не работает в режиме USB Tethering без установки драйверов.