История изменений
Исправление Jetty, (текущая версия) :
ты исковеркал оригинальную идею. Для зондоводов и окошечников это традиционно. Гугл никогда не говорил что Андроид _свободная система_.
Гугл предельно честен с потребителем.
Гугл заявлял об открытости платформы! Она и правда открыта.
Безусловно это полезно _только_ для разработчиков (ну и для энтузиастов/гиков вестимо).
Ты можешь взять и собрать АОСП, и он будет работать на соответствующих железках. А с минимальными модификациями это позволяет самостоятельно собрать прошивки для платформено схожих устройств. Это и есть открытость, а в последнем случае ещё и некоторая степень свободы(несравнимо большая чем у всех аналогов).
Мне, если честно, порядком уже надоели вот это чернушники, которые лопочут о бекдорах в Андроиде. Да, там есть баги, и их тонны, просто потому что его пишут такие же индусы как и другой софт(кстати рядовой индус чаще всего на порядок продвинутее любого из вас). Каждый день я лопачу сотни-тысячи строк кода Андроида и еще ни разу я не видел закладок. (Ага, просто все они в GApps).
А еще открытость платформы и использование технологии Java Reflection способно давать просто невообразимые возможности разработчику обычных приложений... Вот где вся соль на самом то деле.
Сожрали?
Исходная версия Jetty, :
ты исковеркал оригинальную идею. Для зондоводов и окошечников это традиционно. Гугл никогда не говорил что Андроид _свободная система_.
Гугл предельно честен с потребителем.
Гугл заявлял об открытости платформы! Она и правда открыта.
Безусловно это полезно _только_ для разработчиков (ну и для энтузиастов/гиков вестимо).
Ты можешь взять и собрать АОСП, и он будет работать на соответствующих железках. А с минимальными модификациями это позволяет самостоятельно собрать прошивки для платформено схожих устройств. Это и есть открытость, а в последнем случае ещё и свобода.
Мне, если честно, порядком уже надоели вот это чернушники, которые лопочут о бекдорах в Андроиде. Да, там есть баги, и их тонны, просто потому что его пишут такие же индусы как и другой софт(кстати рядовой индус чаще всего на порядок продвинутее любого из вас). Каждый день я лопачу сотни-тысячи строк кода Андроида и еще ни разу я не видел закладок. (Ага, просто все они в GApps).
А еще открытость платформы и использование технологии Java Reflection способно давать просто невообразимые возможности разработчику обычных приложений... Вот где вся соль на самом то деле.
Сожрали?