История изменений
Исправление djambeyshik, (текущая версия) :
Видео - да, встроенное в процессор, Radeon HD 7660D (у меня AMD A10 5800k, прошлогодняя модель). Памяти видюхе сразу отдал 1024 мегабайта (одна планка частотой 1333 мгц, 4 гигабайта - почему-то везде советуют две планки и частотой повыше, но меня и так всё устраивает). Skyrim на средних тянет без каких-либо тормозов; Trine 2 на почти максимальных - небывало плавно, я в такие плавные игры не играл никогда. Xonotic на максимальных - тоже идеально.
Единственно что - всякие анизотропии и сглаживания ставлю не более, чем на 2x, потому что разницы с каким-нибудь 8x или 100500x не вижу, а нагружать лишний раз систему не хочу.
Почти не греется - на ~1390 оборотов кулера, что, видимо, является у меня минимальным приемлемым для всей системы охлаждения значением, выдаёт от 28 до 31 градуса по Цельсию; под нагрузкой разогревается до 38-40 (выше пока не наблюдал), а кулер разгоняется до 1400-1425 оборотов.
Драйвер у меня - Catalyst 13.9, а система - Windows 8. Ничего не поделаешь! :)ошибся форумом, знаю
Проблем с драйверами таки никаких нет. По Linux сказать ничего не могу, увы.
И вот ещё... не слушай интелофанатиков. Нет ни одного реального преимущества, честно. Мой процессор в связке с этой же интеграшкой идёт вровень с i5 Ivy Bridge на неигровых задачах, а в играх HD 7660D ничуть не уступает вполне себе неплохим GeForce'ам двух-трёхлетней давности.
Исходная версия djambeyshik, :
Видео - да, встроенное в процессор, Radeon HD 7660D (у меня AMD A10 5800k, прошлогодняя модель). Памяти видюхе сразу отдал 1024 мегабайта (одна планка частотой 1333 мгц, 4 гигабайта - почему-то везде советуют две планки и частотой повыше). Skyrim на средних тянет без каких-либо тормозов; Trine 2 на почти максимальных - небывало плавно, я в такие плавные игры не играл никогда. Xonotic на максимальных - тоже идеально.
Единственно что - всякие анизотропии и сглаживания ставлю не более, чем на 2x, потому что разницы с каким-нибудь 8x или 100500x не вижу, а нагружать лишний раз систему не хочу.
Почти не греется - на ~1390 оборотов кулера, что, видимо, является у меня минимальным приемлемым для всей системы охлаждения значением, выдаёт от 28 до 31 градуса по Цельсию; под нагрузкой разогревается до 38-40 (выше пока не наблюдал), а кулер разгоняется до 1400-1425 оборотов.
Драйвер у меня - Catalyst 13.9, а система - Windows 8. Ничего не поделаешь! :)ошибся форумом, знаю
Проблем с драйверами таки никаких нет. По Linux сказать ничего не могу, увы.
И вот ещё... не слушай интелофанатиков. Нет ни одного реального преимущества, честно. Мой процессор в связке с этой же интеграшкой идёт вровень с i5 Ivy Bridge на неигровых задачах, а в играх HD 7660D ничуть не уступает вполне себе неплохим GeForce'ам двух-трёхлетней давности.