История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
ССЗБ, что тут скажешь.
Я играю не каждый день, и даже не каждую неделю. Покупать ради этого специальную приставку, зомбоящик и мыльное кинцо за 2300/шт у меня нет никакого желания. К тому же, я серьёзно сомневаюсь, что меня увлекут эти приставочные игры. Вот какие бы вы посоветовали?
Хочешь героев, но не героев? Age of wonders, Disciples.
Disciples 2 прошёл пару раз, но надоело: слишком примитивные. Третья часть - говно из говен. Age of wonders не пробовал, надо посмотреть. Ещё King's Bounty новые ничего так, но тоже как-то не попёрло.
Исправление Axon, :
ССЗБ, что тут скажешь.
Я играю не каждый день, и даже не каждую неделю. Покупать ради этого специальную приставку, зомбоящик и мыльное кинцо за 2300/шт у меня нет никакого желания. К тому же, я серьёзно сомневаюсь, что меня увлекут эти приставочные игры. Вот какие бы вы посоветовали?
Disciples 2 слишком примитивные, 3 - говно из говен. Age of wonders не пробовал, надо посмотреть. Ещё King's Bounty новые ничего так, но тоже как-то не попёрло.
Исходная версия Axon, :
ССЗБ, что тут скажешь.
Я играю, я делаю это не каждый день, и даже не каждую неделю. Покупать ради этого специальную приставку, зомбоящик и мыльное кинцо за 2300/шт у меня нет никакого желания. К тому же, я серьёзно сомневаюсь, что меня увлекут эти приставочные игры. Вот какие бы вы посоветовали?
Disciples 2 слишком примитивные, 3 - говно из говен. Age of wonders не пробовал, надо посмотреть. Ещё King's Bounty новые ничего так, но тоже как-то не попёрло.