LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

...хватает ума попытаться быстренько проштудировать тему и понять...

кстате тут на мой взгляд — как раз вся и проблема в том что страдающий Даннингом-Крюгера — принимает мир таким что ему кажется будто он достиг таких высот что даже штудировать нет смысла.. :)

но на мой взгляд — в прошлом — было сложнее чем сейчас.

раньше когда достигаешь какого-то уровня — то всё что видишь — это то что разбираешься в <такой-то-теме> — лучше чем все окружающие люди.. и это могло начинать вызывать Даннинга-Крюгера....

...сейчас же у взрослеющих молодых ребят — уже есть интернет [а ведь у нас его не было в десткие годы!].. и в этом интернете — всегда можно найти того кто на несколько уровней явно умнее в <такой-то-теме>..

Исправление user_id_68054, :

кстате тут на мой взгляд — как раз вся и проблема в том что страдающий Даннингом-Крюгера — принимает мир таким что ему кажется будто он достиг таких высот что даже штудировать нет смысла.. :)

раньше когда достигаешь какого-то уровня — то всё что видишь — это то что рабираешься в <такой-то-теме> — лучше чем все окружающие люди.. и это могло начинать вызывать Даннинга-Крюгера....

...сейчас же у взрослеющих молодых ребят — уже есть интернет [а ведь у нас его не было в десткие годы!].. и в этом интернете — всегда можно найти того кто на несколько уровней явно умнее в <такой-то-теме>..

Исходная версия user_id_68054, :

раньше когда достигаешь какого-то уровня — то всё что видишь — это то что рабираешься в <такой-то-теме> — лучше чем все окружающие люди.. и это могло начинать вызывать Даннинга-Крюгера....

...сейчас же у взрослеющих молодых ребят — уже есть интернет [а ведь у нас его не было в десткие годы!].. и в этом интернете — всегда можно найти того что на несколько уровней явно умнее в <такой-то-теме>..