LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Вообщем, у меня такая же сейчас проблема, т.е я почти всё своё свободное и не несвободное провожу за компьютером, нет, я не игроман (т.е я не вхожу в секту ММОшников, регулярно играю только в фифу, а могу и не играть вообще неделями), но и на улице я бываю дай бог 2 раза в неделю. А причина в том, что в реальном мире у меня нет друзей, нет увлечений, только учеба (учусь нормально - 4-5) и всё. Теперь я понимаю, что просто просрал свое детство за компьютером, оправдать это можно только тем, что я не совсем здоров и передвигаюсь не очень, но все-равно, а теперь я социопат, шарахаюсь от всех, таки дела. Вот ведь, правильно говорят, кто имеет возможность, тот ее не ценит, а кто не имеет - тот ценит. P.S ровесник твоего брата.

Исходная версия Andrew, :

Вообщем, у меня такая же сейчас проблема, т.е я почти всё своё свободное и не несвободное провожу за компьютером, нет, я не игроман (т.е я не вхожу в секту ММОшников, регулярно играю только в фифу, а могу и не играть вообще неделями), но и на улице я бываю дай бог 2 раза в неделю. А причина в том, что в реальном мире у меня нет друзей, нет увлечений, только учеба (учусь нормально - 4-5) и всё. Теперь я понимаю, что просто просрал свое детство за компьютером, оправдать это можно только тем, что я не совсем здоров и передвигаюсь не очень, но все-равно, а теперь я социопат, шарахаюсь от всех, таки дела. Вот ведь, правильно говорят, кто имеет возможность, тот ее не ценит, а кто не имеет - тот ценит.