LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ramen, (текущая версия) :

Ты бы уж определился, что тебе надо. То «цена/производительность» и однопоточность и похрен на видяшку, то вдруг топовый проц

Так я и определился. (:
Я нигде не говорил, что соотношение цены/производительности для меня является решающим фактором. Для меня важно лишь чтобы это соотношение было адекватным. Например, GTX Titan имея производительность примерно в 2 раза больше GTX 660 имеет цену в 5 раз больше. У титана соотношение цены и производительности неадекватное. На рынке процев сейчас такого неадеквата, насколько я уже вижу, не наблюдается.
Однопоточность для меня приоритетнее многопоточности, но это не значит, что многопоточность мне не интересна совсем. Это лишь значит, что выбирая между 4 и 6-ядерными процами с примерно одинаковой производительностью в многопоточных приложениях я предпочту 4 ядра (и на АМД по большей части поэтому даже не смотрю). Но от дополнительной производительности в многопоточных приложениях без проигрыша в однопоточных я отказываться не буду.
Короче, я хочу проц с хорошей производительностью и оптимальным соотношением характеристик.

Исходная версия Ramen, :

Ты бы уж определился, что тебе надо. То «цена/производительность» и однопоточность и похрен на видяшку, то вдруг топовый проц

Так я и определился. (:
Я нигде не говорил, что соотношение цены/производительности для меня является решающим фактором. Для меня важно лишь чтобы это соотношение было адекватным. Например, GTX Titan имея производительность примерно в 2 раза больше GTX 660 имеет цену в 5 раз больше. У титана соотношение цены и производительности неадекватное. На рынке процев сейчас такого неадеквата, насколько я уже вижу, не наблюдается.
Однопоточность для меня приоритетнее многопоточности, но это не значит, что многопоточность мне не интересна совсем. Это лишь значит, что выбирая между 4 и 6-ядерными процами с примерно одинаковой производительностью в многопоточных приложениях я предпочту 4 ядра. Но от дополнительной производительности в многопоточных приложениях без проигрыша в однопоточных я отказываться не буду.
Короче, я хочу проц с хорошей производительностью и оптимальным соотношением характеристик.