LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ckotinko, (текущая версия) :

надо мне всяких жуликов опровергать, которые даже эффект саньяка объяснить не могут без помощи арифметических ошибок. бггг.

кстати, а как там дела с ворп-движком, который шайка эйншейнологов в наса разрабатывала? он кстати зовется alcubierre warp drive, местные умники эйнштейнутые неасилили посмотреть даже википедию, настолько они бараны. на лоре был огромный тред, половина местных эйнштейнутых уже чемоданы собрала чтоб на марс лететь.

хороший движок же был, нужна была самая малость: материал с отрицательной массой. вроде как учоные досчитали чтоб его надо было на 100500тонн а несколько грамм. а я еще тогда предлагал им инновацию: посчитать, чтоб природа им еще должна осталась, тогда и мифрила бы у природы отжали и на марс полетели.

так чо, как с движком тем дела?

Исходная версия ckotinko, :

надо мне всяких жуликов опровергать, которые даже эффект саньяка объяснить не могут без помощи арифметических ошибок. бггг.

кстати, а как там дела с ворп-движком, который шайка эйншейнологов в наса разрабатывала? на лоре был огромный тред, половина местных эйнштейнутых уже чемоданы собрала чтоб на марс лететь.

хороший движок же был, нужна была самая малость: материал с отрицательной массой. вроде как учоные досчитали чтоб его надо было на 100500тонн а несколько грамм. а я еще тогда предлагал им инновацию: посчитать, чтоб природа им еще должна осталась, тогда и мифрила бы у природы отжали и на марс полетели.

так чо, как с движком тем дела?