История изменений
Исправление
Valkeru,
(текущая версия)
:
Мне не нравится идея идиотизации рабочего окружения, из-за которой я свалил с гнома после того, как два часа потыкал палочкой в эту поделку. Поставив пару дней назад кактус ненужно федору убедился в безумном удобстве этой дряни, начиная с таких мелочей, как настройка конфигурации с двумя мониторами (пришлось на время отключить один из них) или настройка нормального хоткея для смены раскладки через жопу gnome-tweak. Теперь вижу вот этот веселый тред и тебя, радостно демонстрирующего костыли и убеждающего окружающих, что всё в норме.
Исходная версия
Valkeru,
:
Мне не нравится идея идиотизации рабочего окружения, из-за которой я свалил с гнома после того, как два часа потыкал палочкой в эту поделку. Поставив пару дней назад кактус ненужно федору убедился в безумном удобстве этой дряни, начиная с таких мелочей, как настройка конфигурации с двумя мониторами (пришлось на время отключить один из них) и заканчивая настройкой нормального хоткея для смены раскладки через жопу gnome-tweak. Теперь вижу вот этот веселый тред и тебя, радостно демонстрирующего костыли и убеждающего окружающих, что всё в норме.