История изменений
Исправление drull, (текущая версия) :
И юзать устройство размер дисплея которого равен спичечному коробку для интернетов, это извините что-то явно с головой должно быть аномальное.
Я ж не говорю что постоянно юзать. Но часто бывают ситуации когда срочно нужно что-то нагуглить, а под рукой только телефон. Ты в такой ситуации пролетаешь, а я - нет.
Часто бывает что увидел что-то прикольное и решил сфотографировать. Не будешь ведь постоянно с собой фотоаппарат носить. И опять смартфон приходит на помощь.
А если ты заблудился в незнакомом районе и надо посмотреть карту? Ее тоже постоянно с собой носишь?
Исправление drull, :
И юзать устройство размер дисплея которого равен спичечному коробку для интернетов, это извините что-то явно с головой должно быть аномальное.
Я ж не говорю что постоянно юзать. Но часто бывают ситуации когда срочно нужно что-то нагуглить, а под рукой только телефон. Ты в такой ситуации пролетаешь, а я - нет.
Часто бывает что увидел что-то прикольное и решил сфотографировать. Не будешь ведь постоянно с собой фотоаппарат носить. И опять же смартфон приходит на помощь.
А если ты заблудился в незнакомом районе и надо посмотреть карту? Ее тоже постоянно с собой носишь?
Исходная версия drull, :