История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
А что ноут?
Когда лежишь на хорошем матрасе под хорошим одеялом, возникает ощущение типа водной депривационной камеры, когда своего тела не чувствуешь. Тело можно расслабить, оно как будто выключено из розетки.
Если ты положил на пузо ноут, то куча мышц находится в напряжении, тело не «выключено». Меньше ли такая нагрузка, чем при сидении в нормальном кресле?
(я бы сразу предложил депривационную камеру с соленой водой, но тут ясно, что это занимает дофига места, нужно сложное обслуживание, факапы типа «ванна сломалась» очень долго вытирать от пола, итп. И дома, и в офисе, придется делать специально оборудованное место. Ну и находиться в этом долго нельзя, кожа размокает. Два часа в камере, а остальное время всё равно сидеть за столом придется. И классическая английская соль при частом употреблении, наверное, дофига токсична - по крайней мере при употреблении внутрь я целый день не выходил из сортира (но в современных девайсах ее наверняка чем-то заменили). А вот для матраса и кронштейна с монитором никакого специального места не нужно!
Исправление
stevejobs,
:
А что ноут?
Когда лежишь на хорошем матрасе под хорошим одеялом, возникает ощущение типа водной депривационной камеры, когда своего тела не чувствуешь. Тело можно расслабить, оно как будто выключено из розетки.
Если ты положил на пузо ноут, то куча мышц находится в напряжении, тело не «выключено». Меньше ли такая нагрузка, чем при сидении в нормальном кресле?
(я бы сразу предложил депривационную камеру с соленой водой, но тут ясно, что это занимает дофига места, нужно сложное обслуживание, факапы типа «ванна сломалась» очень долго вытирать от пола, итп. И дома, и в офисе, придется делать специально оборудованное место. Ну и находиться в этом долго нельзя, кожа размокает. Два часа в камере, а остальное время всё равно сидеть за столом придется. А вот для матраса и кронштейна с монитором никакого специального места не нужно!
Исходная версия
stevejobs,
:
А что ноут?
(я бы сразу предложил депривационную камеру с соленой водой, но тут ясно, что это занимает дофига места, нужно сложное обслуживание, факапы типа «ванна сломалась» очень долго вытирать от пола, итп. И дома, и в офисе, придется делать специально оборудованное место. А вот для матраса и кронштейна с монитором никакого специального места не нужно!