История изменений
Исправление sh4r4t4n, (текущая версия) :
это я как владелец
А идеального ничего нет. Тот же intel тоже имеет проблемы, но драйвер там будет получше по сравнению с amd и nvidia. Повторюсь, я сам пользуюсь nvidia, но если amd выкинет catalyst и начнёт поддерживать открытый драйвер, как это делает сейчас intel - то я сразу же начну всем линуксоидам советовать радеоны.
Amd сейчас кактус и ничего ужасного в этом нет, только не все любят жевать кактус.
P.S. поддержка свежих ядер у nvidia намного быстрее получается, а проблем с оптимусом даже фанбои nvidia не отрицают.
Исправление sh4r4t4n, :
это я как владелец
А идеального ничего нет. Тот же intel тоже имеет проблемы, но драйвер там будет получше по сравнению с amd и nvidia. Повторюсь, я сам пользуюсь nvidia, но если amd выкинет catalyst и начнёт поддерживать открытый драйвер, как это делает сейчас intel - то я сразу же начну всем всем линуксоидам советовать радеоны.
Amd сейчас кактус и ничего ужасного в этом нет, только не все любят жевать кактус.
P.S. поддержка свежих ядер у nvidia намного быстрее получается, а проблем с оптимусом даже фанбои nvidia не отрицают.
Исходная версия sh4r4t4n, :
это я как владелец
А идеального ничего нет. Тот же intel тоже имеет проблемы, но драйвер там будет получше, по сравнению с amd и nvidia. Повторюсь, я сам пользуюсь nvidia, но если amd выкинет catalyst и начнёт поддерживать открытый драйвер, как это делает сейчас intel - то я сразу же начну всем советовать радеоны.