История изменений
Исправление BMX, (текущая версия) :
100 приседаний согреют.
Сначала нужно выяснить, как правильно приседать: с весом или без, на каком расстоянии ставить ноги, в какой системе измерения исчислять эти величины (СИ, СГС), в какой системе исчисления (двоичной, десятичной, шестнадцатиричной) измерять количество сделанных приседаний, как будут обрабатываться полученные результаты, в частности дать научное описание физиологическим состояниям «мне все еще холодно», «я уже согрелся» и т.д. Я думаю, у ЛОРовских аналитиков найдётся масса конструктивных мнений и комментариев касаемо этого вопроса.
Исправление BMX, :
100 приседаний согреют.
Сначала нужно выяснить, как правильно приседать: с весом или без, на каком расстоянии ставить ноги, в какой системе измерения исчислять эти единицы (СИ, СГС), в какой системе исчисления (двоичной, десятичной, шестнадцатиричной) измерять количество сделанных приседаний, как будут обрабатываться полученные результаты, в частности дать научное описание физиологическим состояниям «мне все еще холодно», «я уже согрелся» и т.д. Я думаю, у ЛОРовских аналитиков найдётся масса конструктивных мнений и комментариев касаемо этого вопроса.
Исходная версия BMX, :
100 приседаний согреют.
Сначала нужно выяснить, как правильно приседать: с весом или без, на какой ширине ставить ноги, в какой системе измерения исчислять эти единицы (СИ, СГС), в какой системе исчисления (двоичной, десятичной, шестнадцатиричной) измерять количество сделанных приседаний, как будут обрабатоваться полученные результаты, в частности дать научное описание физиологическим состояниям «мне все еще холодно», «я уже согрелся» и т.д. Я думаю, у ЛОРовских аналитиков найдётся масса конструктивных мнений и комментариев касаемо этого вопроса.