LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shimon, (текущая версия) :

Я как-то хотел прокачать британский английский, чтоб как Джон Клиз, все дела.

А потом повстречал манчестерянина, и усомнился. Young у них «юнг», понимаете.

Потом я не раз слышал о том, что с акцентом, как у BBC, в основном говорят только в BBC. Вне студии это, как бы сказать, nekulturna.

Окончательно мне шаблон порвал коренной лондонец, который разговаривал так, что у меня было стойкое впечатление, что он из какого-то забитого села. Нет, самый Лондон, мякотка. Они там все так говорят.

И тогда я плюнул на это все. У английского языка диалектов и акцентов столько, что от моего «восточноевропейского» он не лопнет.

То есть я слежу, чтобы у меня hit/heat, it/eat различались. Но в местах, где мне удобнее «р» по-нашему выговаривать, я так и делаю — тем более, что так делают и шотландцы.

Исходная версия shimon, :

Я как-то хотел прокачать британский английский, чтоб как Джон Клиз, все дела.

А потом повстречал манчестерянина, и усомнился. Young у них «юнг», понимаете.

Потом я не раз слышал о том, что с акцентом, как у BBC, в основном говорят только в BBC.

Окончательно мне шаблон порвал коренной лондонец, который разговаривал так, что у меня было стойкое впечатление, что он из какого-то забитого села. Нет, самый Лондон, мякотка. Они там все так говорят.

И тогда я плюнул на это все. У английского языка диалектов и акцентов столько, что от моего «восточноевропейского» он не лопнет.

То есть я слежу, чтобы у меня hit/heat, it/eat различались. Но в местах, где мне удобнее «р» по-нашему выговаривать, я так и делаю — тем более, что так делают и шотландцы.