LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление swwwfactory, (текущая версия) :

жигули, москвичи, волги, запорожцы, когда-то это уже было...

Заодно юзерам и веб-мастерам меньше головной боли.

Как начнется писанина под ограниченное число браузеров (фф-ие) так, в процесс «загнивание» вовлечется и разработка...

По замыслу мечтателей от архитектуры интернета, есть общепринятые стандарты и на них должны ориентироваться как разработчики веб, так и разработчики браузеров. Вебкит и лисичка хороши для создания мм-контейнеров и вообще контейнеров на очень широком диапазоне устройств - спасибо кэп самому себе. Думаю, умельцы уже научились портировать браузеры на мобильные-ядра и не только в промышленном масштабе (могу ошибаться конечно). Особенно перспективным выглядит тв + браузеры. Скорее всего там линукс + контейнеры хромиума и/или gecko.

Исходная версия swwwfactory, :

жигули, москвичи, волги, запорожцы, когда-то это уже было...

Заодно юзерам и веб-мастерам меньше головной боли.

Как начнется писанина под ограниченное число браузеров (фф-ие) так, процесс «загнивание» вовлечется и разработка...

По замыслу мечтателей от архитектуры интернета, есть общепринятые стандарты и на них должны ориентироваться как разработчики веб, так и разработчики браузеров. Вебкит и лисичка хороши для создания мм-контейнеров и вообще контейнеров на очень широком диапазоне устройств - спасибо кэп самому себе. Думаю, умельцы уже научились портировать браузеры на мобильные-ядра и не только в промышленном масштабе (могу ошибаться конечно). Особенно перспективным выглядит тв + браузеры. Скорее всего там линукс + контейнеры хромиума и/или gecko.