История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
Тогда, пожалуйста, не говори, что используешь слепую печать.
я использую слепую печать БЕЗ капса, понимаешь? я отказался от его использования несколько лет назад, раньше печатал вслепую с капсом.
Их так положено класть.
кому положено? левая рука у меня по дефолту находится в районе букв «ФЫВА» и cmd, а большой палец левой руки почти всегда находится рядом или на cmd, оттуда дотянуться указательным до пробела - вообще не проблема.
Я понимаю, ты стихийным способом научился печатать достаточно проворно.
идите вы в жопу, макоебы, извиняюсь.
вам похоже слово «субъективность» вообще не знакомо, что ли? или если кто-то долбит по кнопкам с той же скоростью, но иначе, чем вы, то это by default неправильно?
ну ей-богу, как красноглазые линуксоиды.
больше 15 лет юзаю клавиатуру, а мне тут говорят что я ее неправильно использую.
Ты не понимаешь, что держишь ложку кулаком, а нож с вилкой вообще не умеешь
но ты то конечно понимаешь, удобно мне или нет, и что самое интересное - уверен, что ты пользуешься клавиатурой правильно, а я «держу ложку кулаком».
-20 скора, или сколько там, готов отхватить.
тоже извиняюсь за резкость, но когда мне объясняют о том что мне удобно, а что нет, при этом преподнося это как истину - тут у меня возникает бугурт и сомнения.
Исходная версия
xtraeft,
:
Тогда, пожалуйста, не говори, что используешь слепую печать.
я использую слепую печать БЕЗ капса, понимаешь? я отказался от его использования несколько лет назад, раньше печатал вслепую с капсом.
Их так положено класть.
кому положено? левая рука у меня по дефолту находится в районе букв «ФЫВА» и cmd, а большой палец левой руки почти всегда находится рядом или на cmd, оттуда дотянуться указательным до пробела - вообще не проблема.
Я понимаю, ты стихийным способом научился печатать достаточно проворно.
идите вы в жопу, макоебы, извиняюсь.
вам похоже слово «субъективность» вообще не знакомо, что ли? или если кто-то долбит по кнопкам с той же скоростью, но иначе, чем вы, то это by default неправильно?
ну ей-богу, как красноглазые линуксоиды.
больше 15 лет юзаю клавиатуру, а мне тут говорят что я ее неправильно использую.
Ты не понимаешь, что держишь ложку кулаком, а нож с вилкой вообще не умеешь
но ты то конечно понимаешь, удобно мне или нет, и что самое интересное - уверен, что ты пользуешься клавиатурой правильно, а я «держу ложку кулаком».
-20 скора, или сколько там, готов отхватить.