История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Интернет у меня падал и не раз. Мобильная сеть тоже, хоть и пореже. Я уж молчу про всякие ситуации типа «зарядка у телефона села» или «система на компе упала». И это при том, что не было никаких БП, вполне штатная работа всего. Не редко отключали свет.
А вот стационарный телефон оставался доступен всегда. Так что как средство экстренной связи он предпочительнее.
Исправление KivApple, :
Интернет у меня падал и не раз. Мобильная сеть тоже, хоть и пореже. Я уж молчу про всякие ситуации типа «зарядка у телефона села» или «система на компе упала». И это при том, что не было никаких БП, вполне штатная работа всего. Не редко отключали свет или воду.
А вот стационарный телефон оставался доступен всегда. Так что как средство экстренной связи он предпочительнее.
Исходная версия KivApple, :
Интернет у меня падал и не раз. Мобильная сеть тоже, хоть и пореже. Я уж молчу про всякие ситуации типа «зарядка села» или «система на компе упала». И это при том, что не было никаких БП, вполне штатная работа всего. Не редко отключали свет или воду.