История изменений
Исправление
Spoofing,
(текущая версия)
:
прихожу на работу, втыкаю смартфон в розетку и он стоит на зарядке целые сутки - потому что раздает интернет. горит зеленая лампочка, т.е. он уже заряжен на 100%, но я все-равно держу его на зарядке.
так небережно обращаюсь потому что смартфон уже отживает свое и пофиг.
а вот ноутбук... держу заряд на уровне 20-90%, т.е. не заряжаю полностью и не даю разрядится в ноль. пока все в норме.
посмотрю, что из этого получится. после того как ноут отработает свое... лет так через 5... он отправится служить vps'кой в кладовку :)
и да, не слушай потребителей, которые готовы каждый новый месяц-два покупать новое устройство на 2-5% мощнее предыдущего. если железка хорошая, годная, и таких в будущем не будет - ее стоит поберечь.
Исходная версия
Spoofing,
:
опыта нет, но вот как делаю я
прихожу на работу, втыкаю смартфон в розетку и он стоит на зарядке целые сутки - потому что раздает интернет. горит зеленая лампочка, т.е. он уже заряжен на 100%, но я все-равно держу его на зарядке.
так небережно обращаюсь потому что смартфон уже отживает свое и пофиг.
а вот ноутбук... держу заряд на уровне 20-90%, т.е. не заряжаю полностью и не даю разрядится в ноль. пока все в норме.
посмотрю, что из этого получится. после того как ноут отработает свое... лет так через 5... он отправится служить vps'кой в кладовку :)