LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvs-255, (текущая версия) :

При компиляции под размер — неоптимальны, да. А вот под скорость — ещё в конце 1990-х стали конкурентоспособны.

Как я заметил, gcc-avr при компиляции вычислений очень любит заносить начальные данные в какие-то определенные регистры, даже если данные хранятся в других регистрах и при вычислениях можно прямо их и использовать. И эти регистры не требуют большего времени для работы, чем те, которые использует gcc-avr.

И в итоге, если стоит задача ужать по максимуму, компилятор дает результат хуже

Исправление cvs-255, :

При компиляции под размер — неоптимальны, да. А вот под скорость — ещё в конце 1990-х стали конкурентоспособны.

Как я заметил, gcc-avr при компиляции вычислений очень любит заносить начальные данные в какие-то определенные регистры, даже если данные хранятся в других регистрах и при вычислениях можно прямо их и использовать.

Исправление cvs-255, :

Как я заметил, gcc-avr при вычислениях очень любит заносить начальные данные в какие-то определенные регистры, даже если данные хранятся в других регистрах и при вычислениях можно прямо их и использовать.

Исходная версия cvs-255, :

Как я заметил, gcc-avr при вычислениях очень любит заносить начальные данные в какие-то определенные регистры, даже если данные хранятся в других регистрах и при вычислениях можно прямо их и складывать.