LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Зачем это всё? Я носил в обычной сумке больше трёх лет. Главное его не включать на морозе и давать отогреться перед включением.

А бегать приходилось и в -40, правда от маршрутки к маршрутке. Но у них печка обычно выключена, так что там не сильно теплее, нежели на улице.

Ноутбук спустя 4 года таки сдох. Правда, не от мороза, а из-за известного заводского брака этой модели.

Исправление Sadler, :

Зачем это всё? Я носил в обычной сумке больше трёх лет. Главное его не включать на морозе и давать отогреться перед включением.

А бегать приходилось и в -40, правда от маршрутки к маршрутке. Но у них печка обычно выключена, так что там не сильно теплее, нежели на улице.

Исправление Sadler, :

А бегать приходилось и в -40, правда от маршрутки к маршрутке. Но они по большей части не отапливаются, так что там не сильно теплее, нежели на улице.

Исходная версия Sadler, :