История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Молодой человек, вам не кажется, что ваше место....в ПТУ?
Ок, объясняю для ПТУ-шников. Прочность - это свойство конструкции выполнять назначение, не разрушаясь в течение заданного времени. Если говорить о лопатах, то на практике лопаты из обычной стали сперва гнутся, и вскоре переламываются в месте сгиба. Лопата, о которой я говорил, в процессе эксплуатации не гнется, и как результат — не ломается. Её хрупкость никак себя не проявляет и на прочности не сказывается. Так понятно?
Исправление Manhunt, :
Ок, объясняю для ПТУ-шников. Прочность - это свойство конструкции выполнять назначение, не разрушаясь в течение заданного времени. Если говорить о лопатах, то на практике лопаты из обычной стали сперва гнутся, и вскоре переламываются в месте сгиба. Лопата, о которой я говорил, в процессе эксплуатации не гнется, и как результат — не ломается. Её хрупкость никак не себя не проявляет и на прочности не сказывается. Так понятно?
Исходная версия Manhunt, :
Ок, объясняю для ПТУ-шников. Прочность - это свойство конструкции выполнять назначение, не разрушаясь в течение заданного времени. Если говорить о лопатах, то на практике лопаты из обычной стали сперва гнутся, и вскоре переламываются в месте сгиба. Лопата о которой я говорил в процессе эксплуатации не гнется, и как результат — не ломается. Её хрупкость никак не себя не проявляет и на прочности не сказывается. Так понятно?