История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Как будто менты - не люди и отдых им не нужен. И не по кабакам, а по приличным ресторанам с боулингом и бильярдом.
ЛОЛ, ты видимо просто ни разу под прицел журналюги не попадал. Абсолютно любую ерунду, на которую нормальный человек и не обратит внимание, повернёт так, что потом не отмоешься никогда. И полицию я тут привёл просто для примера. Любая организация, моральным обликом сотрудников которой могут заинтересоваться журналюги.
Исправление lenin386, :
Как будто менты - не люди и отдых им не нужен. И не по кабакам, а по приличным ресторанам с боулингом и бильярдом.
ЛОЛ, ты видимо просто ни разу под прицел журналюги не попадал. Абсолютно любую фигню повернёт так, что потом не отмоешься никогда. И полицию я тут привёл просто для примера. Любая организация, моральным обликом сотрудников которой могут заинтересоваться журналюги.
Исходная версия lenin386, :
ЛОЛ, ты видимо просто ни разу под прицел журналюги не попадал. Абсолютно любую фигню повернёт так, что потом не отмоешься никогда. И милицию я тут привёл просто для примера. Любая организация, моральным обликом сотрудников которой могут заинтересоваться журналюги.