История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Работаю инженером АСУ ТП в частной конторе. По долгу службы постоянно нахожусь на различных предприятиях города, поэтому знаю что почем. Начинающий инженер моей специальности в моем городе без опыта работы получает порядка 15-20 тысяч рублей. Далее, рост зарплаты зависит от роста способностей самого инженера. Начиная с определенного момента, инженер переходит на руководящую должность, где зарплаты хорошие. Также, сейчас сильно требуются грамотные проектировщики. Если не бухать всю учебу, а учиться рисовать, то можно осесть в какой-нибудь частной проектной конторе, рисующей для Роснефти или Газпрома, успевая делать при этом проекты на сторону (если ты будешь рисовать хорошо, то рано или поздно тебе будут предлагать подобные шабашки). Но тут опять же многое зависит от твоих способностей. Если мозгов нет, то будешь всю жизнь рисовать вентиляцию или пожарную сигнализацию за три копейки.
Исходная версия Alden, :
Работаю инженером АСУ ТП в частной конторе. По долгу службы постоянно нахожусь на различных предприятиях города, поэтому знаю что почем. Начинающий инженер моей специальности в моем городе без опыта работы получает порядка 15-20 тысяч рублей. Далее, рост зарплаты зависит от роста способностей самого инженера. Начиная с определенного момента инженер переходит на руководящую должность, где зарплаты хорошие. Также, сейчас сильно требуются грамотные проектировщики. Если не бухать всю учебу, а учиться рисовать, то можно осесть в какой-нибудь частной проектной конторе, рисующей для Роснефти или Газпрома, успевая делать при этом проекты на сторону (если ты будешь рисовать хорошо, то рано или поздно тебе будут предлагать подобные шабашки). Но тут опять же многое зависит от твоих способностей. Если мозгов нет, то будешь всю жизнь рисовать вентиляцию или пожарную сигнализацию за три копейки.