История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
Зайти под своим аккаунтом можно, один раз ввел, в следующий раз автоматом. А зачем их сохранять на смартфоне?
я хочу сохранять некоторые пароли от сайтов на винфоне - а они не сохраняются. сторонний браузер типа оперы кстати тоже поставить нельзя, совсем.
Это не удобно особенно для плеера, будильник же начинает тихо, затем увеличивает громкость до системной ( или это зависит от самого рингтона? ).
мне нужно, чтобы будильник утром звонил с максимальной громкостью, при этом если мне кто-то позвонит ночью - рингтон был тихим (черт возьми, эта фича есть даже на чернобелых звонилках!). с плеером тоже самое.
Исходная версия
xtraeft,
:
Зайти под своим аккаунтом можно, один раз ввел, в следующий раз автоматом. А зачем их сохранять на смартфоне?
я хочу сохранять некоторые пароли от сайтов на винфоне - а они не сохраняются. сторонний браузер типа оперы кстати тоже поставить нельзя, совсем.
Это не удобно особенно для плеера, будильник же начинает тихо, затем увеличивает громкость до системной ( или это зависит от самого рингтона? ).
мне нужно, чтобы будильник утром звонил с максимальной громкостью, при этом если мне кто-то позвонит ночью - рингтон был тихим. с плеером тоже самое.