История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
я тебе сказал что я считаю, тебе правда до сих пор не ясно?
если бы я писал я бы написал audigger was developed.. это было бы точно верно. верно audigger developed или нет я сказать не могу, я не носитель языка. может такая форма допустима, но это значило бы что глагол develop может быть тем что в русском называется «возвратный».
developed может быть ещё причастием. н-р предложение вроде Audigger developed with c++ is a great tool. Но в этом случае должно быть сказуемое другое. а в данном предложении сказуемое именно что developed. а это значит что действие совершило подлежащие. т.е. аудигер разработал. простое прошедшее. как три копейки простое.
я не спец по английскому, может быть есть формы которых я не знаю/не помню, но данный конкретный случай больше всего похож на описку. ну или develop - возвратный глагол (т.е. может применяться без явного указания страдательного залога и будет всё равно обозначать действие которое совершено над предметом).
Исходная версия AndreyKl, :
я тебе сказал что я считаю, тебе правда до сих пор не ясно?
если бы я писал я бы написал audigger was developed.. это было бы точно верно. верно audigger developed или нет я сказать не могу, я не носитель языка. может такая форма допустима, но это значило бы что глагол develop может быть тем что в русском называется «возвратный».
developed может быть ещё причастием. н-р предложение вроде Audigger developed with c++ is a great tool. Но в этом случае должно быть сказуемое другое. а в данном предложении сказуемое именно что developed. а это значит что действие совершило подлежащие. т.е. аудигер разработал. простое прошедшее. как три копейки простое.
я не спец по английскому, может быть есть формы которых я не знаю/не помню, но данный конкретный случай больше всего похож на описку. ну или develop - возвратный глагол (т.е. может применяться без явного указания страдательного залога и будет всё равно обозначать действие которое совершено с предметом).