LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivanlex, (текущая версия) :

А мне нравятся кредитные банки.

Например, помнится, я покупал холодильник. Наличные ведь были. Но в кредит холодильник был на 20% дешевле. Кроме того, в кредит он был застрахован, и в его стоимость была включена доп.гарантия. Что же — взял холодильник в кредит. На следующий день кредит досрочно погасил. Написал заявление в страховую компанию о расторжении договора страхования и возвращении неиспользуемой части страховой премии. И сдал талон доп.гарантии. В итоге холодильник получился ну очень дешево.

Точно так же купил себе кресло для ПК (правда оно не было застраховано, поэтому страховую премию получить не получилось).

А по кредиткам как красиво получается. С суммы кредита идет 3% на баланс сотового телефона. Все беру по кредитной карте, тут же, в льготный период, гашу кредит с зарплатной. На телефоне всегда положительный баланс.

P.S. Правда есть один ну очень отрицательный момент. Хотя он никак не связан с уже взятыми и погашенными кредитами.

Исправление ivanlex, :

Например, помнится, я покупал холодильник. Наличные ведь были. Но в кредит холодильник был на 20% дешевле. Кроме того, в кредит он был застрахован, и в его стоимость была включена доп.гарантия. Что же — взял холодильник в кредит. На следующий день кредит досрочно погасил. Написал заявление в страховую компанию о расторжении договора страхования и возвращении неиспользуемой части страховой премии. И сдал талон доп.гарантии. В итоге холодильник получился ну очень дешево.

Точно так же купил себе кресло для ПК (правда оно не было застраховано, поэтому страховую премию получить не получилось).

А по кредиткам как красиво получается. С суммы кредита идет 3% на баланс сотового телефона. Все беру по кредитной карте, тут же гашу кредит с зарплатной. На телефоне всегда положительный баланс.

P.S. Правда есть один ну очень отрицательный момент. Хотя он никак не связан с уже взятыми и погашенными кредитами.

Исправление ivanlex, :

Например, помнится, я покупал холодильник. Наличные ведь были. Но в кредит холодильник был на 20% дешевле. Кроме того, в кредит он был застрахован, и в его стоимость была включена доп.гарантия. Что же — взял холодильник в кредит. На следующий день кредит досрочно погасил. Написал заявление в страховую компанию о расторжении договора. И сдал талон доп.гарантии. В итоге холодильник получился ну очень дешево.

А по кредиткам как красиво получается. С суммы кредита идет 3% на баланс сотового телефона. Все беру по кредитной карте, тут же гашу кредит с зарплатной. На телефоне всегда положительный баланс.

Исходная версия ivanlex, :

Например, помнится я покупал холодильник. Наличные ведь были. Но в кредит холодильник был на 20% дешевле. Кроме того, в кредит он был застрахован, и в его стоимость была включена доп.гарантия. Что же — взял холодильник в кредит. На следующий день кредит досрочно погасил. Написал заявление в страховую компанию о расторжении договора. И сдал талон доп.гарантии. В итоге холодильник получился ну очень дешево.