История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
а, да, и про фонарик. я бы так объяснил - трение, оно ведь будет нарастать со скоростью. так вот вероятно «амеры» имеют пороговое значение энергии после которого они начинают вести себя по-другому (ну, вроде как вода закипает). Т.е. вот до 300 тыс м/с они себя ведут, а потом происходит что-то вроде закипания и энергия уже переходит не в температуру [эфира, или воды если брать аналогию] а в пар [ну или в завихрения соседние, которые мы наблюдаем как рождение новых частиц].
Вообще твоя позиция [«объясни мне вот эту хуйню через свои амеры», вот объяснишь тогда поверю] довольно слабая на мой взгляд. Ну объяснил я тебе фонарик и свет. И что? Ты будешь утвержать что амеры не могут «закипать»? Ну это ведь тупость будет с твоей стороны? А если не будешь - что ж тебе теперь кифиродинамику принимать? Опровергнуть то ты не сможешь, а объяснить я объяснил. Ещё и получше чем современная физика, хех :) Вот ты мне объясни с позиций современной физики, чего это свет не разгоняется? Потому что ему боженька запретил, да? ну или там постулат какой? А у меня всё красиво - «амеры» «закипели». Даже дурак поймёт если в школе учился.
Исправление AndreyKl, :
а, да, и про фонарик. я бы так объяснил - трение, оно ведь будет нарастать со скоростью. так вот вероятно «амеры» имеют пороговое значение энергии после которого они начинают вести себя по-другому (ну, вроде как вода закипает). Т.е. вот до 300 тыс м/с они себя ведут, а потом происходит что-то вроде закипания и энергия уже переходит не в температуру [эфира, или воды если брать аналогию] а в пар [ну или в завихрения соседние, которые мы наблюдаем как рождение новых частиц].
Вообще твоя позиция [«объясни мне вот эту хуйню через свои амеры», вот объяснишь тогда поверю] довольно слабая на мой взгляд. Ну объяснил я тебе фонарик и свет. И что? Ты будешь утвержать что амеры не могут «закипать»? Ну это ведь тупость будет с твоей стороны? А если не будешь - что ж тебе теперь кифиродинамику принимать? Опровергнуть то ты не сможешь, а объяснить я объяснил. Ещё и получше чем современная физика, хех :) Вот ты мне объясни с позиций современной физики, чего это свет не разгоняется? Потому что ему боженька запретил, да? ну или там постулат какой? А у меня всё красиво - «амеры» «закипели». Дурак поймёт если в школе учился.
Исходная версия AndreyKl, :
Вообще твоя позиция [«объясни мне вот эту хуйню через свои амеры», вот объяснишь тогда поверю] довольно слабая на мой взгляд. Ну объяснил я тебе фонарик и свет. И что? Ты будешь утвержать что амеры не могут «закипать»? Ну это ведь тупость будет с твоей стороны? А если не будешь - что ж тебе теперь кифиродинамику принимать? Опровергнуть то ты не сможешь, а объяснить я объяснил.