История изменений
Исправление
bhfq,
(текущая версия)
:
В фейсбуке очень часто угоняют аккаунты. Например, там есть даже авторизация с подтверждением смс. На лоре нет. На скажем хабре тоже нет и все впорядке. А вот эти фейсбуковицы одноклассницы не умеют строить безопасные сервисы.
У меня 2 раза угоняли аккаунт. Первый раз вместе с opendesktop.org, вообще прелестно. Второй раз как то умудрились взломать outlook почту которой я не пользовался и тоже на нее зарегистрировать фейсбук аккаунт (тут вообще все было оформлено на какого-то турка сквотера), ладно хоть удалось восстановлениями паролей вернуть обе вещи обратно. И кстати пароли то у меня разные, с спецсимволами по 8 цифр обычно.
Зато слава богу на фейсбуке в help есть инструкция по полному абсолютному выпиливанию, удалился, счастлив.
Исходная версия
bhfq,
:
В фейсбуке очень часто угоняют аккаунты. Например, там есть даже авторизация с подтверждением смс. На лоре нет. На скажем хабре тоже нет и все впорядке. А вот эти фейсбуковицы одноклассницы не умеют строить безопасные сервисы.
У меня 2 раза угоняли аккаунт. Первый раз вместе с opendesktop.org, вообще прелестно. Второй раз как то умудрились взломать outlook почту которой я не пользовался и тоже на нее зарегистрировать фейсбук аккаунт (тут вообще все было оформлено на какого-то турка сквотера), ладно хоть удалось восстановлениями паролей вернуть обе вещи обратно.
Зато слава богу на фейсбуке в help есть инструкция по полному абсолютному выпиливанию, удалился, счастлив.