История изменений
Исправление sanaris, (текущая версия) :
Чувак тебе повезло, я знаток. Оптимальный выбор - китайские (середнячок). GUIGUAN «только китай, только хардкор». Такие ручки в Рашку не везут (ибо в Рашку везут только то, что стоит меньше $2 чтобы продать за $5).
Сраные паркеры - унылое гэ, разводка тебя на бабосы. Если есть лишние бабки - заказная ручка гораздо лучше.
Также хороший вариант - кварь 30х годов. НО учти - жутко неудобные они, ибо тогда всё печатали на машинках. Шарик жЫЫЫЫрный и круглый. Зато по размещению чернил, это миллиард лайков, те что продаются сейчас едва ли удержат больше 1мл.
Исправление sanaris, :
Чувак тебе повезло, я знаток. Оптимальный выбор - китайские (середнячок). GUIGUAN «только китай, только хардкор». Такие ручки в Рашку не везут (ибо в Рашку везут только то, что стоит меньше $2 чтобы продать за $5).
Сраные паркеры - унылое гэ, разводка тебя на бабосы. Если есть лишние бабки - заказная ручка гораздо лучше.
Также хороший вариант - кварь 30х годов. НО учти - жутко неудобные они, ибо тогда всё печатали на машинках. Шарик жЫЫЫЫрный и круглый.
Исправление sanaris, :
Чувак тебе повезло, я знаток. Оптимальный выбор - китайские (середнячок). GUIGUAN «только китай, только хардкор». Такие ручки в Рашку не везут (Мне очень повезло).
Также хороший вариант - кварь 30х годов. НО учти - жутко неудобные они, ибо тогда всё печатали на машинках. Шарик жЫЫЫЫрный и круглый.
Исходная версия sanaris, :
Чувак тебе повезло, я знаток. Оптимальный выбор - китайские (середнячок). GUIGUAN «только китай, только хардкор». Такие ручки в Рашку не везут.