История изменений
Исправление ivanlex, (текущая версия) :
Ну, когда я лежал, то 100МБ в сутки, потом скорость падает до 128Мбит/с, но и этого вполне достаточно, что бы и дальше загружать данную гифку. Особенно учитывая, что в 03:00 скорость восстанавливается.
Но если ты посмотришь всю ветку с начала, то речь не только про мобильные операторы связи, а про то, что у кого-то нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Такие тарифы есть у любого провайдера. Я всего лишь сказал, что если нет возможность подключиться к проводному провайдеру, на этот случай есть мобильные. Я не предлагал пользоваться мобильным провайдером взамен проводного.
И я реально не могу представить населенный пункт, где нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Ну, разве что речь не про палаточный городок, юрты, аулы, или станцию полярников. Но даже в этом случае данные жители являются исключением, а не правилом (на утверждение которого я и ответил).
Исправление ivanlex, :
Ну, когда я лежал, то 100МБ в сутки, потом скорость падает до 128Мбит/с, но и этого вполне достаточно, что бы и дальже загружать данную гифку. Особенно учитывая, что в 03:00 скорость восстанавливается.
Но если ты посмотришь всю ветку с начала, то речь не только про мобильные операторы связи, а про то, что у кого-то нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Такие тарифы есть у любого провайдера. Я всего лишь сказал, что если нет возможность подключиться к проводному провайдеру, на этот случай есть мобильные. Я не предлагал пользоваться мобильным провайдером взамен проводного.
И я реально не могу представить населенный пункт, где нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Ну, разве что речь не про палаточный городок, юрты, аулы, или станцию полярников. Но даже в этом случае данные жители являются исключением, а не правилом (на утверждение которого я и ответил).
Исправление ivanlex, :
Ну, когда я лежал, то 100МБ в сутки, потом скорость падает до 128Мбит/с, но и этого вполне достаточно, что бы и дальже загружать данную гифку. Особенно учитывая, что в 03:00 скорость восстанавливается.
И я реально не могу представить населенный пункт, где нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Ну, разве что речь не про палаточный городок, юрты, аулы, или станция полярников. Но даже в этом случае данные жители являются исключением, а не правилом (на утверждение которого я и ответил).
Исправление ivanlex, :
Но если ты посмотришь всю ветку с начала, то речь не только про мобильные операторы связи, а про то, что у кого-то нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Такие тарифы есть у любого провайдера. Я всего лишь сказал, что если нет возможность подключиться к проводному провайдеру, на этот случай есть мобильный. Я не предлагал пользоваться мобильным провайдером взамен проводного.
И я реально не могу представить населенный пункт, где нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Ну, разве что речь не про палаточный городок, юрты, аулы, или станция полярников. Но даже в этом случае данные жители являются исключением, а не правилом (на утверждение которого я и ответил).
Исправление ivanlex, :
Но если ты посмотришь всю ветку с начала, то речь не только про мобильные операторы связи, а про то, что у кого то нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Такие тарифы есть у любого провайдера. Я всего лишь сказал, что если нет возможность подключиться к проводному провайдеру, на этот случай есть мобильный. Я не предлагал пользоваться мобильным провайдером взамен проводного.
Исходная версия ivanlex, :
Но если ты посмотришь всю ветку с начало, то речь не только про мобильные операторы связи, а про то, что у кого то нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Такие тарифы есть у любого провайдера. Я всего лишь сказал, что если нет возможность подключиться к проводному провайдеру, на этот случай есть мобильный. Я не предлагал пользоваться мобильным провайдером взамен проводного.