История изменений
Исправление ivanlex, (текущая версия) :
Да, проверял лично. Недавно в больнице лежал и другого выбора просто не было. На протяжении трех недель «тестировал» интернет от мобильного оператора из большой тройки — дешевый, доступный и безлимитный интернет, причем 3G. Допускаю что в некоторых «деревнях» и «хуторах» что то обстоит не так, но операторы большой тройки вроде везде предоставляют одни и те же условия. Никак не могу поверить, что если в каком то регионе они предоставляют такую услугу, то вряд ли для одной из «деревень» данного региона сделают исключение и будут эту услугу предоставлять на других условиях.
P.S. В деревне моего тестя нет мобильной связи — это факт. Но в каждом доме есть стационарный телефон от Ростелеком, который предлагаем любому жителю дешевый, доступный и безлимитный интернет по ADSL. Все же ни как не могу представить такую «деревню», где и этого нет. В ауле живете? В юрте? Или пишите с научной станции на дрейфующей льдине в Арктике?
Исправление ivanlex, :
Да, проверял лично. Недавно в больнице лежал и другого выбора просто не было. На протяжении трех недель «тестировал» интернет от мобильного оператора из большой тройки — дешевый, доступный и безлимитный интернет, причем 3G. Допускаю что в некоторых «деревнях» и «хуторах» что то обстоит не так, но операторы большой тройки вроде везде предоставляют одни и те же условия. Никак не могу поверить, что если в каком то регионе они предоставляют такую услугу, то вряд ли для одной из «деревень» они сделают исключение и будут эту услугу предоставлять на других условиях.
P.S. В деревне моего тестя нет мобильной связи — это факт. Но в каждом доме есть стационарный телефон от Ростелеком, который предлагаем любому жителю дешевый, доступный и безлимитный интернет по ADSL. Все же ни как не могу представить такую «деревню», где и этого нет. В ауле живете? В юрте? Или пишите с научной станции на дрейфующей льдине в Арктике?
Исходная версия ivanlex, :
Да, проверял лично. Недавно в больнице лежал и другого выбора просто не было. На протяжении трех недель «тестировал» интернет от мобильного оператора из большой тройки — дешевый, доступный и безлимитный интернет, причем 3G. Допускаю что в некоторых «деревнях» и «хуторах» что то обстоит не там, но операторы большой тройки вроде везде предоставляют одни и те же условия. Никак не могу поверить, что если в каком то регионе они предоставляют такую услугу, то вряд ли для одной из «деревень» они сделают исключение и будут эту услугу предоставлять на других условиях.