LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Извини, я не кормлю троллей. Более того я вообще не понял причем тут шаурма и собачки. Одно дело этика, нормы, религия, и совсем другое техника и вопросы того, что продать клиентам. Возможно, что гугл тестирует эту практику или предлагает лишь доверенным лицам, а не каждому идиоту с улицы. Тем не менее, возможности у гугла для этого есть. Скажи в чем разница выложить объяву на сайте от посылки имейла тому же лицу? Лицо в инете определяется через куки и прочие штучки, а тут даже куки не надо, т.к. известен адрес. Добивает что неясно чему ты не веришь технической стороне вопроса или псевдоморали? Если заботит вопрос о морали, то рекламы вообще не должно быть в идеальном мире: отнимает время, отвлекает от действительно важных дел, раздражает, но приносит грязные деньги, да.

Исходная версия gh0stwizard, :

Извини, я не кормлю троллей. Более того я вообще не понял причем тут шаурма и собачки. Одно дело этика, нормы, религия, и совсем другое техника и вопросы того, что продать клиентам. Возможно, что гугл тестирует эту практику или предлагает лишь доверенным лицам, а не каждому идиоту с улицы. Тем не менее, возможности у гугла для этого есть. Скажи в чем разница выложить объяву на сайте от посылки имейла тому же лицу? Лицо в инете определяется через куки и прочие штучки, а тут даже куки не надо, т.к. известен адрес. Добивает что неясно чему ты не веришь технической стороне вопроса или псевдоморали? Если заботит вопрос о морали, то ее вообще не должно быть в идеальном мире: отнимает время, отвлекает от действительно важных дел, раздражает, но приносит грязные деньги, да.