LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

И да, как же смотреть поней? Сайтов, где их можно купить (с русскими субтитрами), нет.

Закажи диск из Америки, (или Европы, если выйдет дешевле и озвучка будет на устраивающем тебя языке), скачай к нему субтитры в srt и так смотри, как честный пользователь. :)) Ну, почти честный. Субтитры — конечно, нелицензионная производная работа, но что поделаешь, раз по каналу «Карусель» их больше не показывают.

P.S.У меня дома реально лежат лицензионные DVD с понями с Амазона. Правда, я не пользуюсь русскими субтитрами. И в первую очередь все равно смотрю пиратки.

Исходная версия proud_anon, :

И да, как же смотреть поней? Сайтов, где их можно купить (с русскими субтитрами), нет.

Закажи диск из Америки, скачай к нему субтитры в srt и так смотри, как честный пользователь. :)) Ну, почти честный. Субтитры — конечно, нелицензионная производная работа, но что поделаешь, раз по каналу «Карусель» их больше не показывают.

P.S.У меня дома реально лежат лицензионные DVD с понями с Амазона. Правда, я не пользуюсь русскими субтитрами. И в первую очередь все равно смотрю пиратки.