LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jurik_Phys, (текущая версия) :

Перед употреблением таких громких фраз не желает ли благородный дон сначала познакомиться со статистикой по неудачным запускам в СССР/России?

Как бы ни обстояло дело со статистикой. Авария на самом старте, ракеты с многолетней историей, говорит не о том, что ракета «плохая», а о том, что имела место банальная халатность и/или нарушение технологического процесса запуска и/или производства.

Именно, утрата технологической культуры, пунктуальности и приводит к закату авторитета России. Зачем обезьяне очки, если она их использовать не умеет.

Моё личное мнение.

P.S. журналист оказался, действительно, профессионалом. Слышно, как у него перехватило дыхание, но всё же смог откомментировать ситуацию на хорошем литературном языке.

P.P.S. скоро закроют лавочку с on-line трансляциями.

Исправление Jurik_Phys, :

Перед употреблением таких громких фраз не желает ли благородный дон сначала познакомиться со статистикой по неудачным запускам в СССР/России?

Как бы ни обстояло дело со статистикой. Авария на самом старте, ракеты с многолетней историей, говорит не о том, что ракета «плохая», а о том, что имела место банальная халатность и/или нарушение технологического процесса запуска и/или производства.

Именно, утрата технологической культуры, пунктуальности и приводит к закату авторитета России. Зачем обезьяне очки, если она их использовать не умеет.

Моё личное мнение.

P.S. журналист оказался, действительно, профессионалом. Слышно, как у него перехватило дыхание, но всё откомментировал ситуацию на хорошем литературном языке.

P.P.S. скоро закроют лавочку с on-line трансляциями.

Исходная версия Jurik_Phys, :

Моё личное мнение.