LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление OxiD, (текущая версия) :

Любой закон касается только того что происходит в россии. Я понимаю так что Это касается сервисов с юр лицами у нас. можно сказать там если компания предоставляет услуги на территории рф (не важно через инет или как), она должна хранить данные о клиентах в рф. Сотивественно если компания официально у нас представительства не имеет ее это не ксается. иначе я с тем же успехом просто поеду в сша и заведу там страничку на фейсбуке который без представительства.

спокойной ночи

Исправление OxiD, :

Любой закон касается только того что происходит в россии. Я понимаю так что Это касается сервисов с юр лицами у нас. можно сказать там если компания предоставляет услуги на территории рф, она должна хранить данные о клиентах в рф. Сотивественно если компания официально у нас представительства не имеет ее это не ксается. иначе я с тем же успехом просто поеду в сша и заведу там страничку на фейсбуке который без представительства.

спокойной ночи

Исходная версия OxiD, :

Любой закон касается только того что происходит в россии. Я понимаю так что Это касается сервисов с юр лицами у нас. можно сказать там если компания предоставляет услуги на территории рф, она должна хранить данные о клиентах в рф. Сотивественно если компания официально у нас представительства не имеет ее это не ксается. Я в тем же успехом просто поеду в сша и заведу там страничку на фейсбуке.