История изменений
Исправление nihil, (текущая версия) :
Я из принципа троллю только жирно, на LOR это не проходит, да и не надо, а в жизни с коллегами и проч. на ура. Круглые глаза и недоумение на лице меня веселят. Заочно, не видя человека, не имея возможности объясниться троллить нельзя - имхо. По причине того самого «осадочка», да и просто можно обидеть человека. Если человеку - написать, что он дурак то человек не поверит. А если тонко подвести к мысли, что он не полноценный то поверит и расстроиться. Поэтому троллить лучше очно, «ответить» можно или объясниться.
Исходная версия nihil, :
Я из принципа троллю только жирно, на LOR это не проходит, да и не надо, а в жизни с коллегами и проч. на ура. Круглые глаза и недоумение на лице меня веселят. Заочно, не видя человека, не имея возможности объясниться троллить нельзя - имхо. По причине того самого «осадочка», да и просто можно обидеть человека. Если человеку - написать, что он дурак то человек не поверит. А если тонко подвести к мысли, что он не полноценный то поверит и обидится. Поэтому троллить лучше очно, «ответить» можно или объясниться.