LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

соотвественно текущему законодательству _все_ произведения защищены, поэтому ты можешь считать, что оно «свободно» только если рядом явно прописана copy-left лицензия. Это абсолютно идиотская ситуация сложившаяся ещё задолго до «пиратов», но это то, к чему стремятся копирасты.

Я знаю того, кто создал это изображение (конкретно эту картинку), оно было создано совершенно законно и все права на эти изображения куплены. Но если у кого будут претензии, пусть обращаются, только с документами.

Кстати, можно ссылку на закон? Мне это и правда интересно.

не знаю, те из моих знакомы

Ну что вы, ну какие знакомые? Советую посмотреть комментарии пользователей сервиса о котором тема и их возмущение. Их достаточно много.

Исправление LightDiver, :

соотвественно текущему законодательству _все_ произведения защищены, поэтому ты можешь считать, что оно «свободно» только если рядом явно прописана copy-left лицензия. Это абсолютно идиотская ситуация сложившаяся ещё задолго до «пиратов», но это то, к чему стремятся копирасты.

Я знаю того, кто создал это изображение (конкретно эту картинку), оно было создано совершенно законно и все права на эти изображения куплены. Но если у кого будут претензии, пусть обращаются, только с документами.

Исходная версия LightDiver, :

Я знаю того, кто создал это изображение, оно было создано совершенно законно и все права на эти изображения куплены. Но если у кого будут претензии, пусть обращаются, только с документами.