LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shell-script, (текущая версия) :

И все это ты будешь делать в свое свободное от работы время.

С чего это вдруг? В нерабочее время я остаюсь только в тех случаях, когда нужно что-то заменить/перестроить и это нет возможности сделать без дауйнтайма. Последний раз такое было при замене ключевого маршрутизатора. В принципе, можно было и в рабочее время седлать, так как простой был около 5-ти минут, но я предпочитаю работать так, чтобы ко мне не было никаких вопросов.

ты это уже делал однажды

Если я это один раз уже делал, значит у меня есть готовые скрипты и конфиги и вся работа займёт минимум моего времени.

кроме тебя это нафиг никому не сдалось

Мне за это платят. Это раз. Один раз качественно настроенная система даёт мне больше свободного времени в рабочие дни сидеть и заниматься своими делами. Это два.

ты не программист и денег за свое творчество платить никто не должен

Я админ и должен сделать так, чтобы серверы работали. Как я это сделаю никого не волнует. За это мне и платят.

Исходная версия shell-script, :

И все это ты будешь делать в свое свободное от работы время.

С чего это вдруг? В нерабочее время я остаюсь только в тех случаях, когда нужно что-то заменить/перестроить и это нет возможности сделать без дауйнтайма. Последний раз такое было при замене ключевого маршрутизатора. В принципе, можно было и в рабочее время седлать, так как простой был около 5-ти минут, но я предпочитаю работать так, чтобы ко мне не было никаких вопросов.

ты это уже делал однажды

Если я это один раз уже делал, значит у меня есть готовые скрипты и конфиги и вся работа займёт минимум моего времени.

кроме тебя это нафиг никому не сдалось

Мне за это платят. Это раз. Один раз качественно настроенная система даёт мне больше свободного времени в рабочие дни сидеть и заниматься своими делами.

ты не программист и денег за свое творчество платить никто не должен

Я админ и должен сделать так, чтобы серверы работали. Как я это сделаю никого не волнует. За это мне и платят.