История изменений
Исправление
AiFiLTr0,
(текущая версия)
:
А использовать телефонный СоЧ вместо сервера уже не?
Тот факт, что SoC используют в телефоне, не делает его автоматом _исключительно_ телефонным. Как раз в телефоне, львиная доля имеющейся переферии вообще незаюзана, кстати.
По какой сети? По той, в которую полтора фильма влезает?
Покажи-ка мне толстячок фильмец, который в 100 мегабит не пролезет. У blueray по спеке максимальный битрейт аудо/видео 54 мегабита, и ничего, пролезает.
Влезает?
Да. Не будет влезать - добавим.
Сколько заливается распакованое ведро, например?
Щито? git push в --bare репу с моими ветками ядра обычно меньше секунды. 2-3 если вмержил много кода, и то потому что он это время по ходу шуршит веником локально. Редко когда больше 8-10, если коммитов очень много (мерж сорс дропа от вендора). fetch stable и dev бранчей c kernel.org по крону решает все проблемы быстродействия.
А я тут при чем?
<-----
Исправление
AiFiLTr0,
:
Тот факт, что SoC используют в телефоне, не делает его автоматом _исключительно_ телефонным. Как раз в телефоне, львиная доля имеющейся переферии вообще незаюзана, кстати.
Покажи-ка мне толстячок фильмец, который в 100 мегабит не пролезет. У blueray по спеке максимальный битрейт аудо/видео 54 мегабита, и ничего, пролезает.
Влезает?
Щито? git push в --bare репу с моими ветками ядра обычно меньше секунды. 2-3 если вмержил много кода, и то потому что он это время по ходу шуршит веником локально. Редко когда больше 8-10, если коммитов очень много (мерж сорс дропа от вендора). fetch stable и dev бранчей c kernel.org по крону.
А я тут при чем?
<-----
Исходная версия
AiFiLTr0,
:
Влезает?
Щито? git push в --bare репу с моими ветками ядра обычно пара секунд. Редко когда больше 8-10, если коммитов много. fetch stable и dev бранчей c kernel.org по крону.
А я тут при чем?
<-----